注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵小筑

留一个心灵的空间,感受远离喧嚣的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自己的太阳 ,无需仰仗谁的光芒。我渴望自由的呼吸,自由的行走。心若向阳 无谓悲伤。

网易考拉推荐

过了一把瘾  

2011-11-10 07:26:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

过了一把瘾 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

    晨五点,不期然醒来。想起昨下午和校长的谈话,苦笑过了一把瘾 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    不觉已到五点半,万般不情愿但不得不叫醒好梦正酣的儿子。高四啊!个中滋味,身在其中方自知。辛苦了!儿子!为娘理解你的苦衷,感同身受,但确难替你。人生如此,努力吧!

    隔着窗帘,扫视窗外,仍黑漆漆一片。忖:睡吧,睡吧,还能睡个回笼觉呢,岂不美事?

    哪知,睡意竟然无影踪。纳闷:周二劳累,周三辛苦,例行规矩。昨晚,看书几近到十一点半,怎么脑子里满满当当,思东想西,睡意丝毫皆无啊?

    兴致所至,拿起手机。拇指舞,给校长一则信息吧:

校长:早上好!

早醒,辗转难再眠。感谢您,带给我生活磨砺!从教24年,上司诸多,您最铁面!深知:己乃快牛,或曰不会哭的娃儿。不愿和你多言,原因在此。当今社会,功利甚强。相比某某(备注:教育局教育科科长夫人)等同事,我明白校长之为难!!!

枫林从不理解从不明白校长缘何对我不担任班主任之事耿耿于怀。每次谈起,校长情绪激动,不满形于色。难道,偌大学校,此职此位非我莫属?枫林课担得少吗?不够尽职尽责吗?学校如若不缺数学老师,我怎会双班数学?我的需要,学校的窘境,校长的关爱,三者一拍即合。我知!你明!

去年,我带双班语文兼备课组长,外带初二四班历史一个多月(帮同事)。对此,我无怨无尤,从容接课。为学校解难,为领导分忧,义不容辞!州官,永远的放火角色!

校长,你促我洞悉世理,助我体察人情冷暖。谢谢!微词不言,如鲠在喉,不快!理解!海涵!我,枫林,永远记住您了!感谢您,校长!

    编辑完毕,检查一遍:蛮好,颇能体现我心意。过了一把瘾 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    找到校长号码,毫不犹豫,点击“发送”键——   

   

   

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017