注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵小筑

留一个心灵的空间,感受远离喧嚣的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自己的太阳 ,无需仰仗谁的光芒。我渴望自由的呼吸,自由的行走。心若向阳 无谓悲伤。

网易考拉推荐

最暖的色彩  

2011-08-26 23:31:57|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福花,在特定的日子里悄然绽放 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

今天,一切仍然安静而有序的流动:太阳,东升西落;人们,按部就班。

可是,今天对于枫林来说,有点儿小小的纪念意义——43岁农历生日。

当新一天的钟声敲响,枫林43岁的人生旅途已经随着那悠远而绵长的钟声成为历史,44岁的人生开始上演——

今天,变得不寻常起来——你未到,枫林已经开始收获感动,收获开心,收获幸福:

几日前,远赴上海打工的学生“90后的好孩子”就在QQ上表示着急表示遗憾:“老师,怎么办?你的生日到了,我回不去。怎么办?”收到消息,我欣慰:“孩子,有你这句话老师就满足了。出门在外不容易,多多保重自己哦!”

好孩子的提醒,让我对自己的生日也关注起来——

 

那天,四姐妹开心神农游,三姐一句“后天云台山”引发我强烈“羡慕嫉妒恨”情思。脑子飞转,嘿嘿,生日礼物“派送”给三姐,开始“胡搅蛮缠”式撒娇:“三姐,俺也去!俺也去!权当你送我的生日礼物!”

向来宠爱妹妹的大姐听得“生日”二字,马上表示:“枫林,放心!那天,大姐给你过生日!到时候,让她们都来参加。”

枫林一听,心生愧疚,哪敢劳烦可亲可敬的大姐,忙推辞:“大姐,心意收到,枫林领了。可是?可是枫林不想让姐姐为此忙碌。毕竟这么大了,生日怎么过都行!”大姐不许,下令让我听她的,必须的!

面对大姐暖心的爱意,枫林唯有感动!

 

神农归来第二天下午,三姐倚窗一个电话过来,生日礼物——云台山游成为现实。身为焦作人,云台山却总与我擦肩而过,无缘牵手。昨天,当我跟随三姐置身风景如画的云台小寨沟,虽因前日神农登山带来的后遗症——小腿肚子酸涩疼痛令我和三姐难以游览云台美景第二处,但是内心满是无限的欢喜欣悦。

开心!

云台归来,大姐家小憩的我收到皇姐短信提示:格格,姐博客里已为你提前准备好生日礼物,你准保喜欢!

温馨!

昨晚,我提前享受了大姐为我准备的生日晚宴。

幸福!

姐妹情、师生意,缘来挡不住。美丽友谊花,悄然绽放在许多人谈其色变的网络。

 

今日的枫林,网络上收到的博友生日祝福无数;生活中,不仅收到几个有心同事的的短信祝福,而且再次享受到昔日好友的似火热情。

 

报告:友的真诚、友的关爱、友的诚挚问候,枫林收到!

幸福花,在特定的日子里悄然绽放着——

亲爱的朋友,你永远是我生命中最暖的色彩!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017