注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵小筑

留一个心灵的空间,感受远离喧嚣的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自己的太阳 ,无需仰仗谁的光芒。我渴望自由的呼吸,自由的行走。心若向阳 无谓悲伤。

网易考拉推荐

枫林小试验之结题报告  

2011-08-07 16:35:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘻嘻,枫林小试验之结题报告 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

    8月4日晚,准备下线时,看到莲清姐姐发来的消息,脑中忽然灵光闪现:何不像博友 弯月亮 刚刚撰写的博文《一条信息惹的“祸”》 一样,枫林也来做个试验。嘻嘻,枫林小试验之结题报告 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    嘿嘿,好!心动不如行动,试验开始了——

    首先,把莲清姐给枫林发来的消息“听好了,认识你,一辈子值!想起谁就发出去,发给二十个人也包括我,如果有三个人回你,你的愿望在8月6日七夕实现,不准不发,因为我要你幸福!”复制在粘贴板,然后第一条回复给亲爱的莲清姐。接着俺就打开了博友栏——94位博友(双博客博友以及我自己另两个博客除外,大概还有不足80位),给谁呢?

    沉吟了一下,我就挑选了20位感觉亲近、交往也频繁的博友,把消息发了出去。

    忐忑中!

    其实,这样的信息平时经常见,博客、手机、QQ聊天框等里面层出不穷。对此,我从没相信过,但是这条信息的寓意不错啊!我和弯月亮一样,看到它第一眼时就被那句“听好了,认识你,一辈子值!”感动了。读着它,心里暖暖的,感慨良多:是啊,两年前的我,没有走进博客的我,怎么能够想到走进网易博客竟然走进了一片新天地!在这儿,我结识了这么多志同道合喜爱文字的朋友,甚至遇到几位可以倾诉心曲的知心朋友。每每念及博客,心里充满感激之情;每每想到能够心灵共振的博友,满足幸福之情溢于言表。

    网易博客,认识你,一辈子值!

    亲爱的朋友们,认识你,一辈子值!

    发出了22条信息(含莲清姐,双博客姐姐),直到七夕晚登录博客,枫林共收到了十多条回复信息:

    * 祝姐姐幸福!

    * 看到了,真好!

    * 置身于今天这浪漫的节日中,遥祝你更温馨更甜蜜哟。嘻嘻,枫林小试验之结题报告 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    * 嘻嘻,枫林小试验之结题报告 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    * 没明白呀,发什么,信息吗?(一博友姐姐这样回复我,嘻嘻嘻嘻,枫林小试验之结题报告 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    * 皇妹,听好了,认识你,一辈子值!想起谁就发出去,发给二十个人也包括我,如果有三个人回你,你的愿望在8月6日七夕实现,不准不发,因为我要你幸福!(一看,就知道,俺滴皇姐,如假包换)

 

                                                                              

 

 

    有几位朋友原信息回复了我,几位朋友到现在为止还没登陆博客。

    即使如此,枫林已经很满足很欣慰了!嘻嘻,枫林小试验之结题报告 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    朋友的回复,哪怕是只言片语;哪怕是一个小小图标;哪怕是博友姐姐的疑问回复……

    其实,心中有对朋友的爱和关注,说不说出来枫林都能感受到。虽然,同城的姐妹花大姐二姐三姐等都没有回复枫林此条信息,但是枫林相信,姐妹情谊已经深深植根于我们心中。大姐三姐对于这样的信息淡然视之,远在内蒙老家享受暑假的二姐身体不适,那些时日上网时间明显减少。枫林牵挂中!

    姐妹们,朋友们,枫林那几天纯属童心童趣萌生,做个无聊的小小实验而已。

    月亮博友这样几句话枫林很是赞赏:今天我才发现,在硕大的人群中,真正有感情的人,让你想着的人屈指可数,这样的短信好发,黏贴一下发了就行,但真正的发给想要发的人太少了,有时候不仅扣心自问,网络中到底有没有真感情存在?总感觉自己是一个拿着感情当回事的人,但有没有人拿着你的感情当游戏呢?原谅月亮的弱智行为,不是月亮天真,是月亮相信一份感觉,相信再虚拟的网络也有真实的感情存在。

    枫林也是,绝对相信:网络虚拟,博友情真!网络之中自有真情在!

    祝朋友们的网络情谊之树长青!

   

 

   

 

   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017