注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵小筑

留一个心灵的空间,感受远离喧嚣的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自己的太阳 ,无需仰仗谁的光芒。我渴望自由的呼吸,自由的行走。心若向阳 无谓悲伤。

网易考拉推荐

独自一人漫步在柳岸边  

2011-09-16 13:35:30|  分类: 美韵美致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

独自一人漫步在柳岸边 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

 忙碌的工作烦乱的心绪使得自己倍感身心俱疲。直到昨晚,在朋友家听到这首民乐曲,一身的疲惫顿时消失,心情也舒爽了许多。于是,不无感慨地,发自内心地给朋友写下了如此的评论:

    朋友的曲子正如一场及时雨,洗涤了心中的尘。

    唯一想说的是:谢谢!

    唯一想做的是:分享!

 

 

    此曲此景一直萦绕于脑际,浮现在眼前。好的东西不仅喜欢分享,也喜欢自己收藏。于是乎,把它搬到自己家里。

    很喜欢宁静恬淡的生活。工作之余,聆听一首天籁般的音乐,独自一人漫步在如此优美的景色中,于我,是一种莫大的幸福。别墅,汽车,大洋皆不换。

 

作者:静 思    图片:网络

 

漂亮的日志分割线 - 天帅童子 - 天帅童子的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017