注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵小筑

留一个心灵的空间,感受远离喧嚣的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自己的太阳 ,无需仰仗谁的光芒。我渴望自由的呼吸,自由的行走。心若向阳 无谓悲伤。

网易考拉推荐

一笑泯之  

2012-01-10 22:10:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

一笑泯之 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

 

晚6:40还好好的嗓子,现在已然沙哑!

内心清楚:急火攻心所致!

口口声声的“淡定”、“放下”竟然虚化,严重的自虐情怀!愧!愧极!

无奈之下,迫己静心,笑泯不快。就是,有什么大不了的,何必庸人自扰?

心灵小筑中,枫林“面壁”继续——

 

做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢, 不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。 淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

 

惟有淡忘,才能在大悲大喜之后炼成牵动人心的平和;惟有遗忘,才能在绚烂已极之后炼出处变不惊的恬然。                                        

 

看懂一件事,长大了;看清一件事,开窍了;看破一件事,理性了;看透一件事,成熟了;看穿一件事,到头了;看淡一件事,放下了。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017