注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵小筑

留一个心灵的空间,感受远离喧嚣的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自己的太阳 ,无需仰仗谁的光芒。我渴望自由的呼吸,自由的行走。心若向阳 无谓悲伤。

网易考拉推荐

  

2012-01-05 22:48:56|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拭 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

时光荏苒,岁月如梭。转眼,2012年的日历翻至1月5日了。

拭 - 霜染枫林 - 心灵小筑 愧!懒惰的枫林至今还没有更新一篇日志呢。

去年,曾有几句话让我心动,扣我心弦。禁不住带回家来,“把玩”比对,比对“把玩”,总希望自己做到其中的百分之几、几分之几。从此的枫林,落落大方,知性优雅。那谁知,生就得瑟成性的枫林时不时即会忘记天高地厚;时不时,浅薄浮躁的因子辄在枫林血液里蠢蠢欲动——

昨夜,因故反思近时自我,羞惭:这样的日子,已经充斥枫林生活几近半年了哈。拭 - 霜染枫林 - 心灵小筑

是的!新学期来,多少日子,枫林总是怨天尤人,心里充满了懊恼和怨气。怨恨无时不在,无处不在。对生活、对工作、对人、对事,甚至对自己亦如此。它们,深深围绕着我,折磨着我。有时,甚至令我窒息。

我恨,恨生活待我不公!恨工作对我无情!恨自己是个女人!恨自己难以逃脱人事之藩篱,总渴望着自己——能够从容摆脱生活之窘境、事业之烦恼、人事之纠缠。“流浪去”竟然成为心头梦想!暂时脱离千篇一律的无聊海阔天空去,鱼跃鸟飞,一路潇洒,悠闲惬意,过神仙般的日子。美哦!

女人,偶尔做个美梦有何不可呢?

可,现阶段的枫林偏偏有些走火入魔,“心灵蒙尘”了!

 

友,别笑枫林:呵呵,自责甚深了哈。

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017