注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵小筑

留一个心灵的空间,感受远离喧嚣的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自己的太阳 ,无需仰仗谁的光芒。我渴望自由的呼吸,自由的行走。心若向阳 无谓悲伤。

网易考拉推荐

  

2012-07-01 18:58:40|  分类: 红枫紫雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

    许久不动笔,竟然找不到当初敲字写字的惬意舒适感觉了。 

    本就有自知自明——文字功底欠缺,文理欠顺畅。只是,少时壮志激励初建博客的我难抑兴奋,终于有个地方抒发心怀了,开心!于是,当初的自己,每日里能在这儿敲击几行心情则欣悦不已。可,如今,牵动自己写几行破字的理由越来越少。于是乎,博客的更新速度如蜗牛,背上的壳成包袱,越来越沉,终因“心事过重走不动”。

    今夕何夕,缘何如此散淡?也许,可能,大概是心已凉,人渐老吧。

    但,每日里若有闲暇,电脑打开,必定点击收藏夹里的心灵小筑,然后登录,接着遛博。这,已是我每日既定功课。

    我的心灵小筑,一朝结缘,终身挚友。无论何时,不到万不得已时日,枫林,不会弃你不顾的。博友更是,牵手为友,即为友也。除非你轻视枫林浅薄无知,不屑与枫林同行网易。因为,枫林尽悉你心意:枫林之流,非你眼中“鸿儒”,心中“大家”;你呢,又信奉“往来无白丁”原则。没关系,枫林默退,绝不纠缠,叨扰您老人家“清净之所”。当然,枫林之友,也是自命清高的枫林愿意为友的。

    呵呵,不好意思,枫林一出口,这些话怎么会如此硬梆梆缺乏温情呢?这,或许就是枫林性格所致吧:率性爽直,快人快语,眼里不揉沙子。

    友,见谅哦!呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

   

                                                                 

 

    今日,开心之极,因为,枫林的闲适安逸开心暑假就要来了哈!

    这50多天的假期啊,是胸无大志贪图安逸的枫林盼星星盼月亮,摸着石头过了一整年的河给“盼”来的,“摸”来的呢。哈哈哈呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    开心之余,不忘让友们欣赏枫林的手机拍拍。

    不提档子事儿,还真的给忘了哈呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑。枫林手机拍技术到底如何,不得而知呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑。只是,枫林从不看好。于是,不管云儿整日里如何亮秀她的魅力手机拍,俺从来只艳羡呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑,从不敢让自己的“作品”面世。就这样,让它们在手机里“卧薪尝胆”(友,敢这样自夸自恋吧?)了一两年,呵呵呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    不说了,上片片,各位好友,请上眼:

呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 P1:10年秋,济源小沟背游

 

呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 P2:挺喜欢这张的,层次分明啊。呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 P3:学校后小树林,与好友家相邻,蹭饭时路过,喜欢如此意境——阳光下,厚厚的落叶。

于是,定格它在我的手机里。好想好想踏足,只是,要想亲近它,需下坡才成。再,同行者乃好友小女儿,我弟子也。怕她笑我小资,不好意思,驻足。呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 P4:这张好吧?喜欢不?其实,好的不是片片,呵呵呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 P5:边走边拍,雨后树林,果然魔幻。还,无序。呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 P6:依然虚幻颤动。呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑 遗憾的是,其实,小雨下的树林,落叶层层,矫情的人会喜欢的。

只是,如此情景再现,要等今年秋天到来了。

 

呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 P7:前几日,有心拍摄。相机拍的,只是想有个对比,呵呵

 

呓 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 P8:友,有差别吗?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018