注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵小筑

留一个心灵的空间,感受远离喧嚣的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自己的太阳 ,无需仰仗谁的光芒。我渴望自由的呼吸,自由的行走。心若向阳 无谓悲伤。

网易考拉推荐

心 雨  

2012-07-25 21:45:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心 雨 - 霜染枫林 - 心灵小筑

 

 

    屈指,暑假ing20天整。

    宅在盼望已久的悠闲假期里,初始的感觉那真叫一个轻松,一个惬意哦。呵呵,典型的“昏天黑地”,生活立马进入无序态:“朝七晚七”的生活模式立马遭遇我抛弃。苦行僧生活方式,拜拜了,你嘞。从今而后55天,我,自由了!

    于是,一个个悠长而绵远的神仙日子开始了!

    一天,两天,三天……

    管他春夏与秋冬,躲进小楼成一统。空调、冰箱、电脑、电视、手机等,炎炎酷暑,燥热夏季里,一个也少不了。水果、凉饮,变着花样的美食,一应俱全哦。

    呵呵,美哉,一年一遇之暑假!

    创造个人价值个人利益最大化,咱不会,如此享受,谁不成啊?枫林,生就没有鸿鹄之志的小资女人哦。心 雨 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    

    如此装腔,矫情,作势,非本真枫林,好累哦!心 雨 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    我改!

    今天的枫林,貌似感冒了:食欲不振,心情失落,颓废至极。偏,额头小热,肌肉酸痛,浑身无力。且,那酸痛的感觉正一寸寸向骨髓内部渗透,渗透……

    勉强晚饭后,径直卧室,最亲莫过这张舒适洁净宽大的床!

    亲爱的,我来了!

    甩自己于床,管它姿势是否优雅,是否得体,是否淑女。心 雨 - 霜染枫林 - 心灵小筑

    头痛隐隐,但难阻挡难断绝悠悠小心思里跑火车。静下来的是懒淡不想动的身,静不下的是驰骋的思绪…………

    其实,心知肚明:都是折腾惹的祸!

   

   

   

   

   

   

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017