注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵小筑

留一个心灵的空间,感受远离喧嚣的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自己的太阳 ,无需仰仗谁的光芒。我渴望自由的呼吸,自由的行走。心若向阳 无谓悲伤。

网易考拉推荐

寒假第三天   

2016-01-29 22:48:48|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨,起得不够早。个中原因,亲,你清楚滴,难得自由假期啊。
早饭后,依然被“家务”忙得缠得如陀螺。我这人,一直有点儿“小”毛病,家务活儿干起来,就没停下来的节奏,恨不得哪儿哪儿都清清亮亮整整齐齐有条不紊的。于是乎,俺的老腰啊,可怜!
正忙,忽闻手机铃声响。拿过来一看,老妈的电话,赶紧接听,没听完就笑:原来,71岁的老妈,也会有羡慕嫉妒心呢。本家婶婶新添一件棉袄,堂妹刚给买的,老妈见了,竟然艳羡起来。这不,一通电话,一道命令:给我买棉袄去,和你婶婶的一样!
没听完,我已笑得不行:老妈,不带你这样子的。前一阵子,一直说给你买衣服买鞋子的,你推辞,说足够穿了。怎么今儿见了婶婶添了新衣服就沉不住气了。放心,只要你说要,下午我就逛逛去,保证完成任务!不过,期望值别太高哦,因为,我也不知婶婶衣服款式。我按照自己的想法买,估计你会喜欢的。
事不宜迟,下午,上了一趟街,逛了一圈,任务完成!
明天早早回老家,“交差”去!顺带,把老妈的床铺洗了,卫生处理一下。咱,干干净净整整齐齐开开心心迎新年!
寒假第三天 - 霜染枫林 - 心灵小筑
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017