注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵小筑

留一个心灵的空间,感受远离喧嚣的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是自己的太阳 ,无需仰仗谁的光芒。我渴望自由的呼吸,自由的行走。心若向阳 无谓悲伤。

网易考拉推荐
GACHA精选

寒假第六天   

2016-02-01 22:54:12|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒散成性,不算补的,终究还是空过一天的记录。
好友提议,如果懒散不能完成任务,就清零重新开始。提议不错,可时光飞逝,即使清零也难返回原有轨道。
这,是放纵的代价。补偿的唯一方法就是——反思改过。
虽非难以挽回大错,可内心还是有些小遗憾。今后,尽量克服惰性。
腊月二十三,祭灶日。俗话说,过了祭灶,年就到。确实,此时的窗外,依然稀稀拉拉的鞭炮烟火声响。年味,越来越浓了。
咱是懒人。照以前的习惯,馒头都是街上定的。但,今儿心血来潮。本来发面蒸馒头,蒸一般馒头。但,下午刚好油锅炸豆腐,赶紧弄点儿筋骨条(本地方言)。没糖,也没盐的,简易版的。馒头也被我的心血来潮成这个样子了。
寒假第六天 - 霜染枫林 - 心灵小筑
寒假第六天 - 霜染枫林 - 心灵小筑
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017